生理痛がひどく、陣痛がどれくらい痛いか心配です。初産で未知の世界で、下痢の痛みに怯えています。
今まで生理痛が酷く、出産を経験された方教えてください!
陣痛の時、生理痛をめちゃくちゃ痛くした感じでしたか?
私は普段から生理痛(子宮と腰が激痛)がひどかったのですが、陣痛は下痢の1000倍の痛みや生理痛の1000倍の痛みときいて、生理痛のめちゃくちゃ痛いのならまだ少し想像できますが、下痢の痛みは本当に無理すぎて怯えてます、、、💦
初産なので未知の世界ですが、腰砕けそうになるのも恐怖の痛みですが、下痢のめちゃくちゃ痛いのよりかは踏ん張れる気がします、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
下痢の方が近いかなぁとわたしは思いました😇
出したいのに出ないしなんか押してくるし…😭っていう
ただ、痛みの波があったので生理痛みたいに持続的では無かったからその間だけ耐えるって感じでしたね。
腰も(てか腰が)1番激痛で誰かにハンマーかなんかで殴られてんのかな…っていう痛みでしたね。
本当に割れると思いました!
もはや割ってくれと😇
ママリ
初めの方の陣痛は生理痛に近くてだんだん下痢の痛みに変わっていく感じですね🥲
痛すぎてベッドのサイドのパイプをぐーで殴って助産師さんに壊れる!って怒られました🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
下痢の痛みは本当勘弁してほしいです、、、あの感覚本当に大嫌いで💦
普段お腹壊した時の下痢も、なんか痛みがくる時間と痛みが和らぐ時間が交互にあるので、なんか似たような感じなのかな、、、
私も痛すぎて悶えて、ベッド破壊しそうですが、覚悟しときます😂😂- 6月1日
怪獣ママ
私は生理痛をもっと痛くした感じでしたね!
腰と太ももがしんどかったです!
お腹の中で巨人の拳で殴られた衝撃が続く感じのイメージでした!
鼻からスイカは赤ちゃんの頭が子宮口に挟まった時だけ感じましたw
-
はじめてのママリ🔰
生理痛をもっと痛くした感じも相当やばい痛みなんでしょうけど、下痢をもっと痛くした感じの方が怖いので、どうなることやらですね🥶
赤ちゃんの頭が挟まったときの骨盤メリメリって感じも怖いです😱まさに鼻からスイカ並みのきつさですね笑- 6月1日
はじめてのママリ🔰
生理痛めちゃくちゃ酷かったです💦
生理痛よりは痛かったですが、1000倍までは…って感じです!
陣痛始まってからしばらくはまさに生理痛の痛みで「この痛み知ってる!!」ってなりました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理痛酷かったら、まだまったく生理痛がない人と比べたら、多少慣れが生じてるので楽かもしれませんね😅- 6月1日
なにぬ
最初らへんは確かに生理痛みたいな感じでしたが、痛みが増してくるとこの世の言葉で表せる感じじゃなかったです(笑)足も手もガクガク震えてきたきたきたきた...って恐ろしくなるくらい陣痛くるたび心折れます(笑)
1人目の時に思ったのは、大型トラックにお腹ら辺を往復で轢かれ続けてる感じでした!ひかれちことは無いので想像はつかないですが何故かそう思いました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
この世の言葉で表せないって、もう怖すぎます笑笑
子宮も雑巾しぼりずっとされてる感じとかってみんな言いますよね💦
めちゃくちゃ怖いけど覚悟しときます笑- 6月1日
ママリ
最初は生理痛の痛みで、進んでくるに連れて、下痢や便秘の時のような痛みでした!
1ヶ月分の💩が出てくるみたいな!笑
赤ちゃんの頭が子宮口に挟まった時はもうパニックでえ、骨割れる笑と思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
最初は生理痛で、途中は下痢とかなんですね🥶
でも、出したいのにいきみ逃ししないとだから、めちゃくちゃきついですよね、、、
私も絶対パニックになって取り乱すと思います笑
骨割れる😅😅- 6月1日
はじめてのママリ🔰
下痢は本当勘弁して欲しいです笑
よくお腹を壊すのですが、あの感覚ほんと生理痛より嫌いなんです😂
しかも、下痢は短期集中で出し切ったら痛みなくなるのに、陣痛みたいな長期戦であの痛みだったら泣けてきます笑
腰はみなさん、本当に割れるくらいだったって言うので覚悟します😂😂