ファッション・コスメ 幼稚園の水着男の子はズボンだけでしょうか?それとも上下分かれてるやつ… 幼稚園の水着男の子はズボンだけでしょうか? それとも上下分かれてるやつのほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 幼稚園 水着 男の子 年子ママ(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 上はラッシュガード着せてる子が大半です☺️ 6月1日 年子ママ そうなんですね、 調べたところ長袖、半袖あるみたいですが、どっちがいいんでしょうか? 6月1日 ママリ 息子は日がずっと当たるので長袖です! 半袖の子もいますが、ほとんど長袖です☺️ 6月1日 年子ママ そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
そうなんですね、
調べたところ長袖、半袖あるみたいですが、どっちがいいんでしょうか?
ママリ
息子は日がずっと当たるので長袖です!
半袖の子もいますが、ほとんど長袖です☺️
年子ママ
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊