妊娠・出産 凍結胚移植をされた方に質問です。移植後、何日目でフライングされまし… 凍結胚移植をされた方に質問です。移植後、何日目でフライングされましたか?また、何日目で濃ゆくなりましたか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り フライング 凍結胚移植 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント ぽぽぽぽーん🐰 私は4日目からフライングしてこんな感じでした🐣💡💡 6月1日 ♡ママリ♡ コメントありがとうございます♡4日目には見えてましたか❓ 6月1日 ぽぽぽぽーん🐰 4日目は目を凝らしてみたら本当に薄らと見えました!!! でも線が出たのもすぐではなく何分か経ってからって感じでしたよ💦💦 今まではどんなに時間が経っても真っ白だったので蒸発線ではないだろうと期待してました🥹✨✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡4日目には見えてましたか❓
ぽぽぽぽーん🐰
4日目は目を凝らしてみたら本当に薄らと見えました!!!
でも線が出たのもすぐではなく何分か経ってからって感じでしたよ💦💦
今まではどんなに時間が経っても真っ白だったので蒸発線ではないだろうと期待してました🥹✨✨