コメント
arc
内容にもよりますかね、、。
非というのがどの程度なのか、、。
子供同士で解決出来ることなら、その場で解決して終わりにします☺️
親からも厳重注意して欲しいなら伝えてもらいます。
親から親へはよっぽどじゃない限り謝罪は特にいらないので、子供に謝って貰えれば大丈夫です☺️
おにく
先生に「相手の親にもこういうことがあったと伝えてください」と言うってことですよね?
絶対しません😂www
内容にもよるのかもしれませんが、こちらからは口出さず先生にお任せします。
例え自分の子が非がなかったとしても学びにはつながるので、自分の子の指導だけ自分でします😊
-
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます😊
そうです。担任に「今回の事で何かして欲しい事ありますか?」と聞かれたので、みなさんだったらどうするのかな?と思い質問させてもらいました😌
とりあえず、今日担任が相手の子に話を聞いてみると言ってたので、そこで解決してくれる事を願ってます😔- 6月1日
-
おにく
そうだったんですね🤔
今モンペ?ってのが増えてるらしいですし、先生もそういう一言伝えてくれるのかもしれないですね😲💡
無事に解決することを祈ってます✨
そして、内容がわからないのでアレですが...自分の子が傷つく姿を見るのはとても辛いですが、自分の子に非がなくて良かったですね☺️✨✨- 6月1日
-
そうなのかもしれないですね💦長女で子供間の事で電話をした事がなく、それを聞かれた時に「???」ってなってしまい…😂笑
自分の子が完全に非がないとまだ言い切れないのでアレですが、先生からの連絡を待とうと思います😔- 6月1日
コメントありがとうございます😊
もちろん内容にもよりますよね💦
先程電話した際に、担任から「今回の事で何かして欲しい事ありますか?」って言われたので、親にーの事は伝えなかったのですがみなさんだったどうするのかな?と思って質問させてもらいました💦
とりあえず、先生を含めた子供同士で解決を願ってます😣