はじめてのママリ🔰
検査薬でわかる位の時期なのですか?
妊娠の可能性があって心配ならレントゲン撮るのを遅らせるのみかなと思います。
私も妊娠してるかわからない位の時に整形外科でレントゲン撮話しになったのですが、妊娠してる可能性も0では無いと話したら今回は辞めておきましょうとなりました。
はじめてのママリ🔰
検査薬でわかる位の時期なのですか?
妊娠の可能性があって心配ならレントゲン撮るのを遅らせるのみかなと思います。
私も妊娠してるかわからない位の時に整形外科でレントゲン撮話しになったのですが、妊娠してる可能性も0では無いと話したら今回は辞めておきましょうとなりました。
「サプリ・健康」に関する質問
食いしばり、歯ぎしり、知覚過敏で歯が激痛です 食いしばり歴はかなり長いかと思います... ここにきて痛みがひどく出てしまいました 歯医者は何度か行っていて、今も通ってます 毎日痛いわけではないのですが週1は激痛で…
今回の生理がいつもと違くて不安です、、 普段は1〜2日が量すごくて3日目から徐々に減っていき5日で終わると言う普通の生理です。 ですが今回の生理は1日目から量もあまりないし生理痛もほぼなくおかしいです トイレして…
PMDDの方居ませんか?💦 診断はされてないのですが多分私がそうです💦 Googleの診断チェック?みたいなのはほぼ当てはまります、、 6月に精神科に受診するのでその時に相談しますが それまで不安なので教えてください🙇🏻♀…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント