コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
旦那もその症状があったことがあり、不眠や手汗が続いて精神科に行きましたが、漢方の処方のみでした。
ストレスが減って一年くらいかけてようやく良くなったみたいです。
私も長い目でみて、生活習慣の改善などからやってみてます😓
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦
旦那もその症状があったことがあり、不眠や手汗が続いて精神科に行きましたが、漢方の処方のみでした。
ストレスが減って一年くらいかけてようやく良くなったみたいです。
私も長い目でみて、生活習慣の改善などからやってみてます😓
「体」に関する質問
母健連絡カードについて質問です。 不妊治療で授かりもうすぐ7wです。 あと一回心拍確認できたら不妊治療クリニックを卒業し、家の近くの病院の紹介状を書いてもらう予定です。 そこで質問なのですが、産婦人科の初診で母…
学校から電話があり、娘が登校中に走ったら転んでおでこを怪我したようです。 皆さんなら早退させて迎えに行きますか? 担任が頭どんな痛み?と聞いたら、擦れたような痛みと言ったようで、今は普通に授業受けているよ…
妊娠35週です。 26〜32週まで子宮頸管が短く入院していました。 最初は点滴でしたが内服でも張りがおさまる&子宮頸管が維持されることでコントロールできることになり、 退院し自宅安静になりました。 退院後の妊婦健診(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんは病院に行かれましたが、はじめてのママリさんは行かれましたか?
調べると半夏厚朴湯がいいと書いてありましたが、試してみたことはありますか😣?
はじめてのママリ🔰
私は行ってません💦
旦那が処方してもらったのも半夏厚朴湯でした。私も時々飲みますが、気休め程度です...それよりはゆっくりした時間をつくってストレスを溜めないように過ごす方がまだ効果的でした...😓