コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
同居ですか?😭💦
大変ですよね…💦

ママリ
昨日、昨日体調悪いと仕事休んでた義母さんですか?
この際、赤ちゃん訪問の担当者さんに「自宅だと義母が赤ちゃん訪問に参加しようとするのがストレスだから別の場所でできないですか?」って提案してみてはどうですか?
-
ままり
あ、そうです!
そしたら、違う場所でも出来るんですかね??- 6月1日
🐶🐨🐘🐕🐯
同居ですか?😭💦
大変ですよね…💦
ママリ
昨日、昨日体調悪いと仕事休んでた義母さんですか?
この際、赤ちゃん訪問の担当者さんに「自宅だと義母が赤ちゃん訪問に参加しようとするのがストレスだから別の場所でできないですか?」って提案してみてはどうですか?
ままり
あ、そうです!
そしたら、違う場所でも出来るんですかね??
「義母」に関する質問
義母、義妹についてです 義母や義妹は、「義妹家族が〇〇に行って楽しんだ」とよく話してきます うちも△△に行ったというと、義母や義妹は△△についてダメ出しをしてきます そういうことが何度もあります 義母や義妹はマウ…
今Xで「義母にファーストシューズを買われて嫌だった」というポストが話題だと思いますが、妊娠中に友達から新品のベビー服(ブランド物)をお祝いで貰っても嫌な気持ちになりますか?贈った時に「まだベビー服を買ってな…
夫の対応にモヤモヤ…相手方のいとこへの結婚ご祝儀について 夫の方のいとこ(年下)が結婚することになりました。 式はなく、夫にお義母さんから連絡が入り、ご祝いをどうするか聞かれたそうです。 ◯お義母さんは3万円包む…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
同居です🤦♀️
大変です…