※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

子供が10時半に保育園で食べる予定だったが、今日は外出するため、12時まで食事のタイミングがない。どのぐらいの時間に食べさせるべきか相談したい。

子供が6時に起きてお腹空いたと泣いたのでご飯食べさせました😢(今食べ終わりました)
いつも保育園では10時半にご飯食べてるんですけど今日はおやすみで10時半に出かけないといけません😭
用事が終わるのが12時なのでどこかで食べさせないといけないんですけど何時にどのぐらい食べさせたら良いと思いますか😭?

コメント

m

移動は車移動ですか?🚗
そのくらいの時は何食べてたか覚えてませんが(すみません😢)車なら運転してる最中に小さいおにぎりとかパンとか🍞?持って行きやすくてあげやすいもの持って行きます!車じゃなくて難しいようなら家出る前に食べそうなら、家であげてっちゃいますかね🤔🤔そしておやつを大量にもってくとか!!!

ママリ

近くの薬局などに売ってあるBFを私はお出かけの時あげてます!時間は特にぐずらなければ用事が済んでからでいいと思います!ご飯の間におやつを少しあげたりするとぐずらないかもですね🤭