ママリ
今は娘おんぶしながらカッパ着れないので、雨の日は父が車で送迎してくれてますが、1歳になったら前乗せに乗せられるようになるので雨の日も自転車送迎です🫠
はじめてのママリ🔰
その2択ならベビーカーにします😵
子どもなしでも大雨の自転車は視界悪いし、危ないなって場面あるので💦
ママリ
今は娘おんぶしながらカッパ着れないので、雨の日は父が車で送迎してくれてますが、1歳になったら前乗せに乗せられるようになるので雨の日も自転車送迎です🫠
はじめてのママリ🔰
その2択ならベビーカーにします😵
子どもなしでも大雨の自転車は視界悪いし、危ないなって場面あるので💦
「バス」に関する質問
アルバム作りについて 日常の写真はアルバスでまいつきやってます 保育園で購入した写真や七五三でスタジオでデータもらった写真などは、 無印のアルバムにいれようとおもうのですが、 項目ごとに分けますか? 保育園の…
成年後見人について 知的障害の姉がいます。 両親が亡くなった後、私が成年後見人になる思います。 この場合、生活費やお小遣いを定期的に預金から下ろしてきて渡したりとか、これを買ってきてと頼まれたらお金下ろして…
習い事を迷っています。 小学校低学年、男の子です。 今考えているのがバスケとテニスです! 野球とサッカーも考えましたが、野球とサッカーは圧倒的に練習日が多そうなのと、親同士も連携が必須なイメージがあって、ちょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント