はじめてのママリ🔰
その2択ならベビーカーにします😵
子どもなしでも大雨の自転車は視界悪いし、危ないなって場面あるので💦
ママリ
今は娘おんぶしながらカッパ着れないので、雨の日は父が車で送迎してくれてますが、1歳になったら前乗せに乗せられるようになるので雨の日も自転車送迎です🫠
はじめてのママリ🔰
その2択ならベビーカーにします😵
子どもなしでも大雨の自転車は視界悪いし、危ないなって場面あるので💦
ママリ
今は娘おんぶしながらカッパ着れないので、雨の日は父が車で送迎してくれてますが、1歳になったら前乗せに乗せられるようになるので雨の日も自転車送迎です🫠
「バス」に関する質問
臨月の妊婦健診についていいねで教えてください🙇🏻♀️ 皆さんだったらどの手段で行かれますか?? 徒歩30分、バス20分、タクシー10分の距離で、 何で行こうか迷っています💦 経過は順調で安静指示などはなく、 夫や家族の…
お家のことです! 現在5人家族で 駅から徒歩7分(A駅JR) 大型イオン徒歩5分の2LDK(リビング横のスライドドアをひけば3LDK) 学校まで徒歩30分のマンションに住んでます 最近学区内で土地を見つけました そちらは駅徒…
子育てお疲れさまのプレゼント 甥っ子が成人式を迎え、今度お祝いと一緒に義姉にプレゼントを贈りたいと考えています。40代前半です。 自分ではなかなか買わないけどいいものをプレゼントしたいなと考えています。 予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント