はじめてのママリ🔰
ちゃんと線見えますよ☺️!!

N
若干見えますがこの薄さで10分後となるとまだ陽性とは言えないかもですね😣

退会ユーザー
みえますね👶💕
おめでとうございます🥰!

なまけちゃん🦥
写真撮って見えるなら
少し期待してしまいますね🥹♥

ママ
全く同じ状況です🥹
私はママリさんのようではなく
下半分に線が付く感じです…
もしよければその後濃くなっていったか教えて頂きたいです…🙇🏽♀️
はじめてのママリ🔰
ちゃんと線見えますよ☺️!!
N
若干見えますがこの薄さで10分後となるとまだ陽性とは言えないかもですね😣
退会ユーザー
みえますね👶💕
おめでとうございます🥰!
なまけちゃん🦥
写真撮って見えるなら
少し期待してしまいますね🥹♥
ママ
全く同じ状況です🥹
私はママリさんのようではなく
下半分に線が付く感じです…
もしよければその後濃くなっていったか教えて頂きたいです…🙇🏽♀️
「妊娠・出産」に関する質問
仕事の上司に体調大丈夫か聞かれて、大丈夫ですって答えたら、じゃあ仕事ぶりみるからって言われて、いや、体調大丈夫っていつも大丈夫な訳じゃないし、妊婦って外から見えない色んなものを抱えてるし、マイナートラブル…
妊娠中に医者に言われて腹立ったことってありますか? 私は「いつまで吐くの?」です。安定期入っても毎日吐いてて、結局6ヶ月になる頃に終わりましたが…言われた時の気持ちは知らん!こっちが知りたい!!です。
R先生の7割○○で覆った方居ますか?? 現在10w4dでR先生に動画で依頼して 7割男児と言われました😂 ※女の子希望です(笑) 素人目線では平行かも…とそわそわして いたのですがらR先生の7割男児で 目が覚めました(笑) 平行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント