コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドに保存して本体からは消してます🧐
はじめてのママリ🔰
クラウドに保存して本体からは消してます🧐
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどうしますか… 先日、義母からプレゼントされた子どもの帽子を落としました… 今日ベビーカーで買い物に行きましたが…道中落としたと思われます。 ショッピングモールに電話しましたがありませんでした。 ○…
姓名判断どこまで気にしますか?💦 子供の名前の姓名判断で凶が多く良くなかったのですが、元々つけたかった名前をつけました。 ただ生まれてから数年、、時々姓名判断の内容を気にしてしまいます。 例えば、事故に注意と…
浮気 不倫 ダブル不倫 主人の昔のiPhoneがありWiFiに繋ぎ Instagramを見たいです。 インスタはログアウトしていなければWiFiを繋ぎ開いても通知は行かないということが分かりましたが、 LINEは開かなくても通知が行くの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ののゆ
使い方は簡単ですか?
ちゃんと保存されるのかなとか色々不安で買うの迷ってまして…
スマホのパンパンはなくなりましたか?
例えば、Wi-Fiなくても
保存した写真みたりできますか?
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
どのクラウドにするかによりますが、簡単ですよ。
普段からクラウドにアップしてるので容量パンパンになったことはないです☺️
みてね、とかならわかりやすいのでそちらダウンロードしてアップロードしてみればどうでしょう。
Wi-Fiないところでもスマホの電波あればみれますよー
新しいスマホに機種変するときもログインするだけなのでデータ移行なしでみれます☺️
ののゆ
ありがとうございます😊
みてね。持ってます(^^)
はじめてのママリ🔰さんは、私が画像貼り付けたやつは持っておらず
みてね。のみでって感じですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはクラウド色々で、Googleフォト、OneDrive、Amazonフォト
祖父母と共有するためにみてね
を使ってます☺️
仕事柄、SDカードとかには信用ないので🤣基本的にはクラウドもしくはパソコン経由で外付けHDDに保存してます☺️
外付けHDDも予備くらいの感覚ですが…!
ののゆ
なるほどですね!!
てか、みてね。アップしたら
iPhoneの写真など消しても大丈夫なの知りませんでした!
はじめてのママリ🔰
アップしたものは消していけますよー!
みてねのメールアドレスとパスワードさえ忘れなければ大丈夫です!
ののゆ
たしかに、パスワードとか忘れたら大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
忘れなければどの端末でもログインすればみれるのでいいとおもいますー☺️
ののゆ
そうなんですね(^^)
みてね。にアップしてても
なかなか写真消せなかったので 教えてもらって助かりました(^^)
ありがとうございます😊