コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドに保存して本体からは消してます🧐
はじめてのママリ🔰
クラウドに保存して本体からは消してます🧐
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうですか?いいねで教えてください! 習い事(ダンス)のイベント出演が今月3回あります。 時期的に子供会行事や学校行事も入っているのですが、日がかぶってはいない+子供が出たいとのことでうちは全て出席…
病院がマイナンバーカード預かることってあります? 知人(高齢)が受付でマイナンバーカード預かると言われて次回予約まで預けてあるそうなんですが…。 例えば高齢者だと次回の受診を忘れられない為に、とかの理由で病…
皆さん推しのsnsとかフォローしますか?または、してますか? 多分、推しならしてる方が殆どだし、当たり前の感覚だと思います。 私、例えば好きなアイドルとか俳優さんいたとしても snsフォローとかできないタイプです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ののゆ
使い方は簡単ですか?
ちゃんと保存されるのかなとか色々不安で買うの迷ってまして…
スマホのパンパンはなくなりましたか?
例えば、Wi-Fiなくても
保存した写真みたりできますか?
質問ばかりですみません🙇
はじめてのママリ🔰
どのクラウドにするかによりますが、簡単ですよ。
普段からクラウドにアップしてるので容量パンパンになったことはないです☺️
みてね、とかならわかりやすいのでそちらダウンロードしてアップロードしてみればどうでしょう。
Wi-Fiないところでもスマホの電波あればみれますよー
新しいスマホに機種変するときもログインするだけなのでデータ移行なしでみれます☺️
ののゆ
ありがとうございます😊
みてね。持ってます(^^)
はじめてのママリ🔰さんは、私が画像貼り付けたやつは持っておらず
みてね。のみでって感じですか?
はじめてのママリ🔰
わたしはクラウド色々で、Googleフォト、OneDrive、Amazonフォト
祖父母と共有するためにみてね
を使ってます☺️
仕事柄、SDカードとかには信用ないので🤣基本的にはクラウドもしくはパソコン経由で外付けHDDに保存してます☺️
外付けHDDも予備くらいの感覚ですが…!
ののゆ
なるほどですね!!
てか、みてね。アップしたら
iPhoneの写真など消しても大丈夫なの知りませんでした!
はじめてのママリ🔰
アップしたものは消していけますよー!
みてねのメールアドレスとパスワードさえ忘れなければ大丈夫です!
ののゆ
たしかに、パスワードとか忘れたら大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
忘れなければどの端末でもログインすればみれるのでいいとおもいますー☺️
ののゆ
そうなんですね(^^)
みてね。にアップしてても
なかなか写真消せなかったので 教えてもらって助かりました(^^)
ありがとうございます😊