子育て・グッズ 保育園に行かせてもいいでしょうか。昨晩から熱があり、咳や鼻水が出ていますが、起きて測って37.5度以下なら大丈夫そうです。 保育園いきはじめて初めての熱です。 昨晩37.4 自分で咳と少しの鼻水がでて体調悪いと言ってました。 夜中はかったら37.6でした。 咳が結構でてますが、今は寝てるし大丈夫そう。 起きて測って37.5以下なら保育園いってよいものでしょうか。。。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 夫 熱 体 わいわい(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 上がるかもしれないので体調が悪そうなことを園に伝えて、仕事も早退できるようにしておいて預けても大丈夫だと思います。 6月1日 わいわい 状態伝えておいて預けるという方法があるのですね!!! 早朝保育園利用してるのですが、電話でいったほうがよいですかね。開園ジャストいつも送ってて。汗 6月1日 ゆうり(ガチダイエット部) 朝熱測ってそのまま連れて行って口頭で伝えれば大丈夫ですよ! 熱上がったら連絡くださいって言っておけば様子見てくれるはずです。 6月1日 わいわい 無事預けられました! ありがとうございました^^! 6月1日 ゆうり(ガチダイエット部) 熱が上がらず過ごしてくれるといいですね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
状態伝えておいて預けるという方法があるのですね!!!
早朝保育園利用してるのですが、電話でいったほうがよいですかね。開園ジャストいつも送ってて。汗
ゆうり(ガチダイエット部)
朝熱測ってそのまま連れて行って口頭で伝えれば大丈夫ですよ!
熱上がったら連絡くださいって言っておけば様子見てくれるはずです。
わいわい
無事預けられました!
ありがとうございました^^!
ゆうり(ガチダイエット部)
熱が上がらず過ごしてくれるといいですね!