コメント

はじめてのママリ🔰ま
私も寝ちゃおうか迷ってますw
中途半端に寝ると起きれないですよね😭

ママリ🔰
6時起き予定ですが寝たら
起きる自信がないです。笑
-
な
私は寝始めて30分くらいたった時に息子に起きたのでめちゃくちゃ眠いです😂
- 6月1日
はじめてのママリ🔰ま
私も寝ちゃおうか迷ってますw
中途半端に寝ると起きれないですよね😭
ママリ🔰
6時起き予定ですが寝たら
起きる自信がないです。笑
な
私は寝始めて30分くらいたった時に息子に起きたのでめちゃくちゃ眠いです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供2人目になかなか気持ちが踏み込めません。 今年35歳。幼稚園年中の長女がいます。年齢的にも、今年中が最後の決断なのかなと思っています💦 1年以上、ずっと悩み続けて今に至ります。前よりは欲しいという気持ちが増…
新一年生の子供がいる方 生徒の数と先生は、教室に何人いますか? 息子が通う公立小学校は、35人に対し担任の先生1人しかいないそうで補助の先生すらいないそうです。 先日、先生と面談がありましたが、給食の配膳も先…
4月から娘も保育園が始まり私も仕事復帰始まりました。 いきなり保育園入所式から私の体調が悪くなり、慣らし保育終わってから仕事復帰してすぐ体調くずしました。 1週間後旦那娘が胃腸炎になり、2人が治ったら私が高熱を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
結局睡魔に襲われて寝てしまいました笑
寝始めた時に息子が起きたので中途半端に寝たからめちゃくちゃ眠いです😂