コメント
あちゅぴよ🐣
本陣痛の時は痛みに強い私でも、泣くくらいでした🤣
10分切ってきた時点で、連絡はしておいた方が安心かなぁと思います!
私の出産前までの載せておきます!
ちなみに産院着いた頃は7cm開いてて、よく耐えたねと驚かれました🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした🥹
持続時間が1分くらいだったかな?
と思いますが陣痛っぽいですね🥹
-
りかりか
同じですか!!💦やはり陣痛きているのですね🤣ありがとうございます🥰
- 6月1日
リコッタ🧀🥞
本陣痛は痛みがレベチだから違いがすぐわかる!、って言いますよね🤔
私前駆陣痛がなかったので、ご参考になるかわからないですが、「我慢できるから前駆陣痛かなぁ」と思ってたのは本陣痛でした💦10分きるのが続いてるので1度山陰に電話してご相談されてみるとよいと思います!
-
りかりか
同じく我慢出来てしまうレベルだと思っているので、前駆陣痛を疑ってしまっています🤣笑笑
1度電話してみようと思います😊ありがとうございます😊- 6月1日
-
リコッタ🧀🥞
ついにきたか!😳、ってドキドキの時にお返事ありがとうございます💦
私、病院着いて内診してもらって(子宮口4センチでした)「あと12時間以上かかるよ」って言われたけどそこから1時間で産まれました💦そういう人間もいるので何が起きるかほんとに分からないです!!😂
無事に赤ちゃん産まれますように😭❤️❤️❤️- 6月1日
はじめてのママリ🔰
母に陣痛間隔ピタっと同じリズムでくるから分かると言われてましたが私は7〜10分くらいをさまよってました😅
最初は出産近いし張りやすいだけかなと思って、でもずっと続いてるしな〜…とりあえず寝よう!と思って寝たけどなんとなく痛みが強くなってその痛みで起きてそっから測り始めました。
私は張ってる感じの痛みが続いていて、痛みがじわじわ強くなりました!
なんだか懐かしい☺️❤️
いよいよですかね🥺
母子共に無事に産まれてきますように願ってます☺️
-
りかりか
間隔ピッタリ揃うと私も聞いていたので、ママリさんのお話を聞いて驚きました(((゜Д゜;)))笑
まさにそのような感じの痛みなので、きっと陣痛きているんだと思います😊
ありがとうございます🙇♀️- 6月1日
あちゅぴよ🐣
載せ忘れてました💦
出産頑張ってください❤️
りかりか
ご丁寧にありがとうございます🥰🥰こんなに綺麗に間隔揃うのですね!!