※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Haru☆
子育て・グッズ

マザーズリュックでコンパクトなものを探しています。チェリーアンやシェレーヌが候補です。

キレイめなマザーズリュックのオススメ教えてください(。・・。)

現在アネロのがま口リュックを使っています!
人気なだけあって機能的には満足しているのですが、私には少しカジュアルすぎたので新しいリュックを買おうか検討中です。
マザーズリュックで調べると結構ゴツいものが多いのですが、車での移動が多いのでコンパクトな物でもいいかと思っています。
チェリーアンやシェレーヌが候補にあるのですが使っている方いますか(*'-'*)?

コメント

5児ママ

アネロ愛用者です。
アネロみたいに生地と縫い目がしっかりしてるものがいいと思います。

• Haru☆

Haru☆

コメントありがとうございます。
    見た目も大事ですが丈夫なことが第一条件ですよね。その点アネロは申し分ないのですが💦もう少し探してみようかと思います♪

• 1月31日
みーーーーーーーーか

ランバン使ってます。
アネロほど荷物は入りませんが気に入ってます。

• Haru☆

Haru☆

コメントありがとうございます!ランバン気になってました!リボン可愛い♡
    2wayのほうもいいなと思っていたのですが、こちらの形も素敵ですね!候補に入れたいと思います!

• 1月31日