ココロ・悩み 流産手術をして2カ月私は保育園で働いてます。やっぱり心がなかなか回復… 流産手術をして2カ月私は保育園で働いてます。やっぱり心がなかなか回復しなくて😥😭 でもこのまま妊娠しないのは考えられなくて。 でも私は心が回復してから妊活じゃなくてそろそろしたい。。旦那は心が落ち着いたらにしようと言ってすれ違っています😵😥 ちゃんと話し合うべきですかね?😭 最終更新:2023年6月3日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠 妊活 5人のママ(6歳) コメント 退会ユーザー 話し合うべきだと思います❕ 私も3月に手術しました。 本当に辛かったけど、やっぱり2人目欲しい❕て事で、また頑張ってます😊 6月1日 5人のママ ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人のママ
ありがとうございます。