産婦人科・小児科 何の検査だったのでしょうか?2歳娘が高熱4日続いた為、小児科へ行きまし… 何の検査だったのでしょうか? 2歳娘が高熱4日続いた為、小児科へ行きました。コロナ・インフルは陰性でした。その後、鼻水を採取され1週間後に結果を聞きにきてと言われましたが、何の検査だったか聞こえませんでした😢(子どもが大泣きして疲弊しており聞き直せず) コロナのような鼻の奥ではなく、鼻水だけでした。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 小児科 2歳 熱 陰性 大泣き ままり(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 月見大福 うちの場合、アレルギー性の鼻水かどうかはよく調べられます! ちょちょいと鼻水取るだけなので、コロナみたいな感じではないです。 お大事になさってください。 5月31日 ままり 有難うございます! 確かにアレルギーと言われた気がしてきました! 熱も下がりちょっと落ち着きました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
有難うございます!
確かにアレルギーと言われた気がしてきました!
熱も下がりちょっと落ち着きました。