コメント

arare 𖠋𐀪
初めの生理は100→40位でした✨
私の場合暫く茶おりが続いてから量が増えたのでそこから生理としてカウントしました!
そのまま量が増えなければ今のが生理だと思います😊
arare 𖠋𐀪
初めの生理は100→40位でした✨
私の場合暫く茶おりが続いてから量が増えたのでそこから生理としてカウントしました!
そのまま量が増えなければ今のが生理だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝起きた時って血圧測るタイミングいつですか? 寝起きがいいのかと思ってずっとそうしてるんですけど、 検診の度に「低いねぇ……」と言われます 今日測ったら3回エラーになって、 4回目でようやく77/40でした。 検診の日…
子どもが微熱(37.3)だけど元気ない、機嫌悪いときってカロナール飲ませたほうがいいんですかね? 病院では熱が高くなくてもだるそうなら飲ませていいって言われたのですが、微熱はどうなのだろうと思いまして🤔
鼻水、咳症状出てから2週間経ちます。 現在幼稚園に通っていて、今は慣らし期間中です。 通い出してから鼻水からの咳が出てきて、現在はふとした時に鼻水が垂れており、時々黄色の鼻水も出ます。 咳は、鼻水が喉に行くの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★UNY★
なるほどですね✨
じゃあ今からもう少し出てくるかもですね❣️
ありがとうございます😭✨
ちなみに40ぐらいはナプキンから漏れるような事はないぐらいの量でしょうか??
arare 𖠋𐀪
入れてから何ヶ月間はこれは生理かな?と思うくらいの量の時もありましたし、普通に生理やな!って分かる月もあったりで不安定な感じでした🙂
私の中で40はかなり少なくて例えばですが量が多い日でも30cmくらいの少し厚めの夜用ナプキンだったら1日2回くらい変えるだけで大丈夫かな?くらいの量です🤣
分かり辛くてすみません🙇♀️
★UNY★
いえいえ、めちゃくちゃわかりやすくて助かります🥹✨
結局昨日の茶オリから止まっててなんかよくわからないんですが、一応ナプキンはして構えておきます😚
ご丁寧にありがとうございます❤️