子育て・グッズ あと1週間で4ヶ月になります!完ミなのですがいまだに間隔や量が定まりま… あと1週間で4ヶ月になります! 完ミなのですがいまだに間隔や量が定まりません。 体重は先週の検診で6.6キロでした。 まだ夜中にミルクで起きるためなかなか 6回から5回に減らすことが出来てません💦 同じくらいの月齢の方 ・1回のミルクの量 ・ミルクとミルクの間隔 ・1日のトータル 教えてください🙏参考にしたいですm(_ _)m 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 体重 月齢 検診 ミルクの量 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント