コメント
73
本日の朝方に産んできました笑
陣痛の痛みがやってきたら心の中で仕方ない数時間後まで耐えろって自己暗示してました笑
ご出産頑張ってください😄
はじめてのママリ🔰
30週過ぎたら急に現実感出て怖いですよね…
お互い頑張りましょうね😭
-
かな
ほんとにほんとに😭💦
お互い初マタ頑張りましょ😭♡♡- 6月1日
73
本日の朝方に産んできました笑
陣痛の痛みがやってきたら心の中で仕方ない数時間後まで耐えろって自己暗示してました笑
ご出産頑張ってください😄
はじめてのママリ🔰
30週過ぎたら急に現実感出て怖いですよね…
お互い頑張りましょうね😭
かな
ほんとにほんとに😭💦
お互い初マタ頑張りましょ😭♡♡
「陣痛」に関する質問
今朝から急な快便と腹痛!💩 ほんっとに下痢痛で痛い!! 昨日まで出なかったのに?! 今日これから妊婦健診だし、陣痛へ繋がってくれたら嬉しいな〜💦 そんでもってトイレこもってる時に限って息子起きる😂 ちょい待ってて…
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか? 1人目がそうでした すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした 本当…
明日が予定日ですが、産まれる気配がありません😭 2週間前の健診で子宮口1.5センチで良い感じだね!いつ産まれてもおかしくないから陣痛きたらすぐ連絡してねと言われましたが何事もなく1週間が過ぎ…先週の健診でも先週よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
ありがとうございます🥲そして、おめでとうございます🎊🎊産後まもないのに、先輩ママさんからの励まし凄く心強いです😭♡♡
仕方ないですよね!赤ちゃんに会うために強くなります👶🏻🤍