子育て・グッズ 一年生の娘が、英語をやりたいと言っています。でもすぐに英会話教室な… 一年生の娘が、英語をやりたいと言っています。 でもすぐに英会話教室などに通わせるのは時期尚早かなと思うので、まずはYouTubeなどで楽しみながら英語に触れられたら良いかなと思うのですが、 おすすめの子ども向け英会話チャンネルなどご存知でしたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 4 英語 おすすめ 英会話 ななね(6歳) コメント 咲や BS Japanext(無料放送)でベイビーシャークのワクワクショーという番組があり、日本語と英語の切り替えが出来ますよ☺️ 5月31日 ななね ありがとうございます! 見てみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななね
ありがとうございます!
見てみます!