退会ユーザー
うちも歯が抜けてきたからかな?って思ってたんですけど獣医さんいわく特に関係なくて、好みが出始める子も多い時期だから〜って言われて、結果うちの子はただご飯に飽きてただけでした🤣
犬用のお肉とか食べられる茹で野菜とかトッピングしたら食べました!
あとはフードを何種類かローテーションするのもおすすめです!
退会ユーザー
うちも歯が抜けてきたからかな?って思ってたんですけど獣医さんいわく特に関係なくて、好みが出始める子も多い時期だから〜って言われて、結果うちの子はただご飯に飽きてただけでした🤣
犬用のお肉とか食べられる茹で野菜とかトッピングしたら食べました!
あとはフードを何種類かローテーションするのもおすすめです!
「ご飯」に関する質問
ご飯を食べている椅子の座布団を子供が毎回汚します。 主にチョコとかお菓子系の汚れなのですが(ボロボロ落ちやすく)、チョコは気づかない時はすぐ落ちなくて厄介で…皆さん対策どうしてますか? 座布団なので洗えばいいの…
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
写真が見ずらくすみません。 初めてのことなのですが、 写真のような蕁麻疹が突然出ました。 鼻水もすごかったので病院からはアレルギー薬が処方されましたが、蕁麻疹が原因なのかこの数日はものすごく機嫌が悪くなりご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント