3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫もともとシルバニアファミリーあ…
3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫
もともとシルバニアファミリーあげようとしてたのですが、
突然本人から「いらない‼️」宣言があり
考え直すことになりました😂
キッチンセット
レゴ
キックスクーター
は持ってるのですが あまり遊ばないです。
好きな遊びは
粘土、お医者さんごっこ、お人形使ってごっこ遊び(ご飯食べさせるのが特に好き)、お人形の着せ替え、ぬいぐるみ・お人形(メルちゃん)全般です
ぬいぐるみはあげれば絶対喜ぶのですが、家で増えすぎてるので誕生日には買わなくてもいいかなと思ってます🥹
何かいいアイディアあったら教えていただきたいです‼️
- ママリ
コメント

ママリ
ストライダーとかどうですか?

はじめてのママリ🔰
一緒にお店へ行って選ばせるのはなしですか?😁
うちの子も誕生日近いのですが、毎日のように欲しい物がコロコロ変わるので当日がたまたま日曜日なので、一緒に買いに行って選ばせる事にしました😅
-
ママリ
欲しいものコロコロ変わるのわかります!!笑
うちもこどもの日、おもちゃ買ってあげるよとデパート行ったのですが、すんごいちっちゃいキーホルダー選んで、これが良い!と言って、それでいいの…?って一応買ったら、お家帰った途端放置して大事にしなくなったんです😂
適当に選ぶ癖ありで、困ってます💦- 5時間前

はじめてのままり
うまれてウーモ?だったかな
誕生日にあげたら喜んでました!
-
ママリ
ありがとうございます!!
可愛いですね✨考えてみます💓- 4時間前

りい
一緒に行って選んでもらうか、ごっこ遊び好きなら今あるシリーズに付け加える形でなにか買います!(お人形のお洋服だったり)

はじめてのママリ🔰
おもちゃのプレゼントではなく、一大イベントな感じのお出かけや自転車など。もしくは素敵なお洋服はいかがですか?
ママリ
ありがとうございます!!
あまり外遊び好きじゃなくて考えてなかったのですが、お店でお試し出来るので今度乗らせてみます💓🥹
ママリ
いずれは自転車乗るようになるでしょうし🚲
ストライダー乗れると自転車もいい感じに乗れます(^^)