妊娠・出産 2人目出産間近です!2人目だからちょっと余裕あるかな〜と思ってましたが… 2人目出産間近です!! 2人目だからちょっと余裕あるかな〜と 思ってましたが全然そんなことはなかったです😭😭! やっぱり楽しみだけど不安のが大きいし 今更2人子育てできるのか?って思っちゃうし 近所の人達の声がうるさく感じたり 親や祖母からの連絡が鬱陶しく感じたり もう結構情緒不安定です笑 ちょっとドライブして 綺麗な海眺めて心整えたいって 今思ってます😂 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 子育て 親 海 出産 2人目 情緒不安定 ママリ コメント よもぎ 私も出産間近で不安です😭 予定日までまもなくなのに 実感がなくて、本当にあの陣痛 耐えられるの?と他人事です🤣 もう頑張るしかないんですが なんか不安になっちゃいますよね🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント