コメント

🍼
回答失礼致します。
私も予定日を3週間過ぎて異変に気づきましたが、茶オリは続いているのであれば病院に行ってみてもいいと思もいます。
まだ胎嚢が確認出来るだけで心拍とかは難しいと思いますが心配なら早めに行くことが化学流産等にならないと思います

はづき🔰
私は初期から後期の手前まで、飲んでた薬の影響もありますが、よく出血してましたが出産までいきました😅
まだ4週から5週だと排卵確実又は生理周期がほぼズレ無しなら5週初めで見えると思いますが、生理周期が安定してないならまだ胎嚢を見るのは難しいと思います。
そして薬出たところで流産の進行が抑えられるかはその赤ちゃんの運命なので、そこは赤ちゃんを信じるしかないと思います😌
お気持ちよくわかります。
不安でいっぱいですよね😔
生理痛みたいな腹痛に大量出血じゃなければしばらく様子見て、生理痛の腹痛に大量出血出たら病院に行って見てもらった方がいいと思います😓
-
るー
ありがとうございます😭💓
結果的に生理きてしまい、今は落ち込んでいます💧
赤ちゃんの運命という言葉に納得しました。今回は生まれてこれない運命だったけど、せめて私のところに来てくれてありがとうと思って忘れずにいたいと思います🥲💓- 6月2日
るー
早めに行ったら何か薬とかもらえますかね🥲⁉️💓アドバイスありがとうございます!!
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんはどんな異変がありましたか??差し支えなければ教えてください。
🍼
早めに病院行くと薬が貰えるかどうかはもしかしたらですが各病院様によるかもしれませんね。
私の異変としましては高温期が続き、腰の重み、眠気、頭痛、吐き気、茶オリ、軽く出血とかでした