コメント

ymama
子供が1ヶ月の時に目やに酷くて点眼出してもらいました!
症状が目やにだけだったら
鼻涙管閉塞の可能性もありますよ💡
その時は小児科より眼科のが良いと思います😉
ymama
子供が1ヶ月の時に目やに酷くて点眼出してもらいました!
症状が目やにだけだったら
鼻涙管閉塞の可能性もありますよ💡
その時は小児科より眼科のが良いと思います😉
「3歳」に関する質問
幼稚園での遊びについて 年中です。 おもちゃにこだわり、質がよい幼稚園を選びました。遊びを大事にしてくれる園です。 今年度から3号さんの1〜2歳向けのクラスができました。このクラスのおもちゃは年少以上とはちがい…
子どもの歯医者っていい事あんまり言われないですよね😭 3歳頃までは綺麗に磨けてますねーで済んでいた歯医者🦷 子どもが年齢上がるごとに掃除してもらいフッ素の行程で 歯医者でしかとれない汚れがありますからねー で終…
子供は2人がいいのか、3人がいいのか悩みます。 1人目が生まれた時、可愛すぎて3人作ると決心しました。 ただ、1人目がイヤイヤだったり、3歳になるにつれて大変になってきたのと、2人目のつわりが本当に大変だったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はこまる🐡
目薬使えるんですね👶!
今のところ目やに以外に熱や鼻水などはないのですが、上の子たちと同じタイミングで出ているので風邪のウイルスの可能性のほうが高いのかな?と勝手に考えてます😂💦
鼻涙管閉塞の場合はどんな目薬を処方されましたか?
ymama
AZ点眼を処方されました!
でも、うちは鼻涙管閉塞ではなくウィルス性結膜炎だったので点眼も別のものを処方し直して貰いました😂