子育て・グッズ 夜に浄水器で作った水出し麦茶を次の日、水筒に入れて保育園に持たせて… 夜に浄水器で作った水出し麦茶を 次の日、水筒に入れて保育園に持たせてますが、 菌?腐る?とか大丈夫でしょうか??? そもそも浄水器で作った水出し麦茶の日持ちって どのくらいでしょうか???😭 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 保育園 夫 麦茶 浄水器 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント りん 冷蔵庫に入れていれば問題ないと思います。麦茶は24時間経つとあまり良くないとは聞きました 水筒も常温になるやつとかじゃなくて魔法瓶で冷たく保てるなら大丈夫と思います 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😧😧 24時間以内に飲むようにします! ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧😧
24時間以内に飲むようにします!
ありがとうございました!