妊娠・出産 立ってたり動いたりするとお腹が張ったり痛くなったりするから病院で見… 立ってたり動いたりするとお腹が張ったり痛くなったりするから病院で見てもらったら子宮口は閉じてるけど仕事は休んでもいいし張り止飲んで様子見てからそれでも張るなら診断書書くよ!って言われました。 なんか休みづらいかなーとか色々考えて張り止だけもらってひとまずそのまま仕事にしました💦 でも周りにも迷惑かけるし張り気にしながら働くのもしんどいなぁーとか思ってます😵💥 結局仕事しても迷惑かけるなら診断書を早々に書いてもらえばよかったなぁと後悔😅 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 病院 子宮口 もーすぐママ(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント