コメント
ママリ
出生前診断ではなくて中期胎児ドッグなら個人的に2人目と3人目受けました!
ママリ
出生前診断ではなくて中期胎児ドッグなら個人的に2人目と3人目受けました!
「出生前診断」に関する質問
出生前診断、どのプランにすべきか。 21トリソミーだけわかる一番安いプランにしようと思いました。13.18トリソミーは10週を超える前に流産してしまうことも多いし、確率的にかなり低いと聞いたからです。 ただ、インス…
⚠️諸々の障害についての投稿です。 私ももちろんなのですが、 誰でも障害(身体知的共に)のある子を授かる可能性はありますよね… いくら出生前診断をしたところで絶対に全てはわからないですし… その程度も様々ですし …
出生前診断を何週でするべきか、アドバイスいただきたいです。 13.18.21トリソミーの検査をする予定です。もし、陽性反応が出たら、堕ろすことに決めています。 ヒロクリニックだと、ダウン症に関してはNIPT陽性的中率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⺣̤̬
胎児ドッグとはどのように受けましたか?🙇♀️💦
宜しければ教えて下さい😭
ママリ
初期と中期と選べて私は中期ドッグを受けました。エコーで30分〜くらいかけて診てもらえます😊
胎児超音波検査によって先天性心疾患や口唇口蓋裂、神経管閉鎖不全といった胎児形態異常の診断、さらに胎盤や臍帯、子宮管についても異常の有無をチェックします。
↑と書いてありました!
ママリ
ちなみに天神にある古賀文敏ウィメンズクリニックでみてもらいました😊
はじめてのママリ🔰
そんな病院があるのですね🥹💓💓
素晴らしい𓅯 ⸒⸒
調べてみます☺️💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに予約とか取りやすい感じでしたか??🙂
ママリ
通っていた病院がエコーが毎回すぐ終わってちゃんと見てくれている感じがせず不安で行きましたが不安がとれるくらいしっかりみてもらえました😊
コロナ禍でしたが夫も一緒に中ではじめてエコーをみれたのでそれも良かったです🎵
2人目の時は仕事してなかったので空いている日ですぐとれました!3人目だと仕事していたのでシフトと空いてる日がなかなか合わずだったのでお仕事されているなら予約は早めがいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
エコー早めですもんね🥹💦💦
なかなか、じっくり見てもらえないの分かります( ; ; )
旦那様も一緒に☺️いいですね✿
安心できるのも、とっても良いなと感じましたং
ありがとうございます❅꙳