コメント
はじめてのママリ
家にいます。
まだ28週ですし💧
ママリ
安静が良さそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
とても楽しみにしてたので残念ですが子供のためと思い我慢します😭- 5月31日
ママリ
1週間で40mm以上から24mmになったことがあります😂たしかに無理していたなって思うことがありました😂
短くなる時は一瞬で短くなります…お出かけが今週でなくてもいいなら伸ばしてもいいかもしれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もなんです😭
40mmもあって安心してたらそんなこと言われて😭仕事もお休みしてて無理するような事ないのに不思議です😅
伸ばす事できなくてキャンセルするしかなくショックです😭- 5月31日
-
ママリ
そのくらい長さがあると長くはないですが、安心しきってしまいますよね🥲
1人目ですか?体質もあるかもしれません。キャンセルになってしまうんですね🥲でも私は1人目早産だったので早く生まれてしまってずっと後悔するより少しでも長くお腹にいて欲しいので急に短くなった24w頃から後期に入るまでは結構気をつけていました…それからは緩く安静にしてるくらいですが。- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
1人目です!今まで出血や張りなどがあってもなんだかんだ大丈夫だったので今回も大丈夫だろうってのもあったのかもしれません💦
何かあれば一生後悔するのは自分だとわかっているんですがね😭- 5月31日
とこりん
まだ28週だし私なら安静にしてます😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭- 5月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
2週間前は全然大丈夫だったんですが子宮頸管ってそんなに伸び縮みするんでしょうか?
はじめてのママリ
私も26週の検診でいきなり前回の半分以下になっててそこからずっと自宅安静でした😵💫
ほんとに入院ギリギリラインでした💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
いきなりなるもんなんですね😭
入院だけは嫌ですよね😭
はじめてのママリ
入院してしまったら元も子もないので今週のお出かけはできるなら諦めた方がいいかと😣
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
ありがとうございます!