コメント
はじめてのママリ🔰
教育テレビを一緒に見たり、歌を歌ったり踊ったり(踊りを見て笑いが取れるので何回も踊ります🤔)、絵本を読んだりしてます!
おかあさんといっしょの、「バスに乗ってサバンナへ」をひたすらループしてる日もあります🤭
パチパチすごいですね!!うちの子はやる気配を1ミリも見せません🥲
はじめてのママリ🔰
教育テレビを一緒に見たり、歌を歌ったり踊ったり(踊りを見て笑いが取れるので何回も踊ります🤔)、絵本を読んだりしてます!
おかあさんといっしょの、「バスに乗ってサバンナへ」をひたすらループしてる日もあります🤭
パチパチすごいですね!!うちの子はやる気配を1ミリも見せません🥲
「男の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はつね
回答ありがとうございます!
テレビ見たり踊ったり歌ったりいいですね😆♡
うちは、わたしが奇声をあげると爆笑します笑。変な声がおもしろいんでしょうか笑。
私も歌ったり踊ったり、お気に入りの曲見つけてみたいと思います😆
パチパチは気が向いた時だけやってくれます笑
最初は何の前触れもなく突然やり出すので、今から楽しみですね😆
はじめてのママリ🔰
目と口を見開いた顔が好きみたいで、誰がやっても笑い取れます🤣
産後すぐはダイエットも兼ねてYouTubeを見ながら踊ってるのを見てもらってたので、踊り自体が好きなのかもです!
パチパチ楽しみすぎますーー!!前触れないんですね🥲💦
見逃さないようにします!