妊娠・出産 生後8カ月の子がいます。2人目を妊娠したので断乳2日目です。3日目の明… 生後8カ月の子がいます。2人目を妊娠したので断乳2日目です。3日目の明日の昼に母乳外来に行き絞り出してもらいます。2日目の今日、張っていてピリピリして辛いです。 明日の病院までおっぱいは触らない方がいいですか? 病院の指示通りに、キャベツを両方に貼り、脇の下にアイスノンを入れてます。経験がある方教えていただきたいです😭 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 病院 断乳 妊娠した 2人目 アイス おっぱい キャベツ 母乳外来 2児ママ(7歳, 8歳) コメント おさる 10ヶ月の子がいます。お腹が張り、出血をしたので断乳しました。 私の場合ですが、搾乳器で張らない程度に搾乳していました。あと、お風呂の時にほぐすくらいのマッサージしていました。 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント