おさる
10ヶ月の子がいます。お腹が張り、出血をしたので断乳しました。
私の場合ですが、搾乳器で張らない程度に搾乳していました。あと、お風呂の時にほぐすくらいのマッサージしていました。
おさる
10ヶ月の子がいます。お腹が張り、出血をしたので断乳しました。
私の場合ですが、搾乳器で張らない程度に搾乳していました。あと、お風呂の時にほぐすくらいのマッサージしていました。
「妊娠した」に関する質問
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
妊娠中はタバコをやめました。出産後1ヶ月経ちます。完ミです。ストレスが溜まりとうとうタバコを吸ってしまいました。(外で)旦那にはまだ打ち明けていません。旦那も妊娠したことを知るとすぐにやめてくれ、いまだに吸…
義理のいとこのお嫁さんとの交流について。 先日義理の叔母から連絡があり息子のお嫁さんが妊娠したから仲良くしてほしい、相談に乗ってほしいと連絡がありました。今度義理の叔母家族一同で我が家に来るようです。 正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント