妊活 生理予定日2日前、朝イチ 陰性もう諦めてます😂最終行為から1週間と1日経… 生理予定日2日前、朝イチ 陰性 もう諦めてます😂 最終行為から1週間と1日経ちましたー◜. ̫.◝ 排卵日が確定じゃないからまだ希望はもつけど、 一昨日から胸の張りが出てきて 生理前のお腹の痛さが出てきてるのでもう生理きそうです🥲🥲🥲🥲 はーこないでー😭😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 排卵日 生理前 陰性 生理予定日2日前 j (生後5ヶ月) コメント ママリ わたしも同じ感じです😭 辛いですよね… あと何回こんな気持ち味わなくちゃいけないんでしょうね🥲 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント