コメント
べん
同じように長く陽性だったことありました!
最初に陽性反応出た時しか仲良しせず、あれれ、もう1回した方がいいの?と焦りました(´Д` )
べん
同じように長く陽性だったことありました!
最初に陽性反応出た時しか仲良しせず、あれれ、もう1回した方がいいの?と焦りました(´Д` )
「ドゥーテスト」に関する質問
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
高温期9日目、薄ら陽性とよく聞きますが、分解しないと写真に写りにくいレベルは望み薄ですかね? 肉眼ではケースをしていても見えますが、写真だと分かりにくくて望み薄か〜?と思っています😇(ドゥーテストです) ちなみ…
フライング検査についてです! 行為から13日目で陰性だった場合もうここから陽性になる可能性はゼロですか?😢 ドゥーテストの検査薬(早期ではなく普通の)で行いました!
妊活人気の質問ランキング
さとちゃん★★
後に陰性になりましたか?
さとちゃん★★
その陽性が長く続いたときに妊娠されましたか?
べん
なりましたよ!二日半くらい陽性でしたが、ちゃんと陰性になりました(^-^)
べん
私は結局、その時を含めタイミングでは授かれませんでした。
排卵は基本的に一回なものですし、陽性期間が長い=妊娠できるチャンスの期間が長いわけではないと思います(^^;;
あまり長いとホルモンバランスおかしいのかな?となるので、何回も同じ様な感じなら病院で相談もありだと思いますよ。