妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で一昨日の朝、陽性反応になり昨日も今朝もまだ陽性です。このように長く陽性になることありますか? ドゥーテストの排卵検査薬で一昨日の朝、陽性反応になり昨日も今朝もまだ陽性です。 このように長く陽性になることありますか? 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 さとちゃん★★(7歳, 9歳) コメント べん 同じように長く陽性だったことありました! 最初に陽性反応出た時しか仲良しせず、あれれ、もう1回した方がいいの?と焦りました(´Д` ) 1月31日 さとちゃん★★ 後に陰性になりましたか? 1月31日 べん なりましたよ!二日半くらい陽性でしたが、ちゃんと陰性になりました(^-^) 1月31日 さとちゃん★★ その陽性が長く続いたときに妊娠されましたか? 1月31日 べん 私は結局、その時を含めタイミングでは授かれませんでした。 排卵は基本的に一回なものですし、陽性期間が長い=妊娠できるチャンスの期間が長いわけではないと思います(^^;; あまり長いとホルモンバランスおかしいのかな?となるので、何回も同じ様な感じなら病院で相談もありだと思いますよ。 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとちゃん★★
後に陰性になりましたか?
べん
なりましたよ!二日半くらい陽性でしたが、ちゃんと陰性になりました(^-^)
さとちゃん★★
その陽性が長く続いたときに妊娠されましたか?
べん
私は結局、その時を含めタイミングでは授かれませんでした。
排卵は基本的に一回なものですし、陽性期間が長い=妊娠できるチャンスの期間が長いわけではないと思います(^^;;
あまり長いとホルモンバランスおかしいのかな?となるので、何回も同じ様な感じなら病院で相談もありだと思いますよ。