コメント
はじめてのママリ🔰
男の子だと🐘が痛くなるかもです、、自転車屋さんで買うときに言われましたが、試乗でうちのコはやっぱり痛いと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
男の子だと🐘が痛くなるかもです、、自転車屋さんで買うときに言われましたが、試乗でうちのコはやっぱり痛いと言ってました💦
「5歳」に関する質問
5歳からピアノを始めるのは遅いですか? 子供がピアノを習いたいと言ったので大手から個人まで数十軒体験にいきました。 その中の一つに個人の少し厳しめの先生がいました。 体験に到着してすぐ子供を見て、『お子さん何…
5歳の息子が幼稚園のお友達と同じサッカーチームに入りたいと言っているのですが、家も近く小学校も同じになる子で、んーーーどうしようかなーーーーと悩んでます。 サッカーはもともとやらせたいなとは思っています。 …
習い事の自宅練習についての親のスタンスどうしてますか? 子どもの練習への姿勢や態度が許せず、キツく叱ってしまうのですが、みなさんどうしていますか…。 やめさせた方がいいのでしょうか。 以下、経緯と現状です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あー、🐘が痛くなるのは全く想像してなかったです💦
でも確かに足がつきにくいと負担が掛かって痛くなりそう…
やはり試乗して買えば良かったです😭