コメント
はじめてのママリ🔰
男の子だと🐘が痛くなるかもです、、自転車屋さんで買うときに言われましたが、試乗でうちのコはやっぱり痛いと言ってました💦
はじめてのママリ🔰
男の子だと🐘が痛くなるかもです、、自転車屋さんで買うときに言われましたが、試乗でうちのコはやっぱり痛いと言ってました💦
「5歳」に関する質問
現在35歳、子ども2人(4歳、1歳)です。 子どもの小学校入学を控えていることに加え、現在の部署が自分のやりたい仕事とは異なること、また災害対応等によって家庭を犠牲にしてしまうこともあり、転職を考えるようになり…
お菓子やジュースへの執着心がすごい娘 もうダメだよって言うまで 多分食べ続けると思います 最近はご飯を作っても アンパンマンうどんやカップ焼きそばがいい と言い、夜ご飯もそれらです まともにご飯食べないです …
インフルエンザの予防接種、お子さんに打たせないという方いらっしゃいますか? 私自身が今まで一度も打ったことがなくて、それでも中学生くらいの時に一回かかっただけだったので、打たなくていいかなという考えでした🫣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
あー、🐘が痛くなるのは全く想像してなかったです💦
でも確かに足がつきにくいと負担が掛かって痛くなりそう…
やはり試乗して買えば良かったです😭