コメント
あお🐻
帝王切開で
入院当日〜手術翌々日
の4日間トイレありの個室、7日間4人部屋に入院して手出しなし(49万円ほど)でした。
なので12日間個室にした場合
49万円+7日間×13750円で586000円くらいになるのかなとおもいます\ ( ⍥ ) /
あお🐻
帝王切開で
入院当日〜手術翌々日
の4日間トイレありの個室、7日間4人部屋に入院して手出しなし(49万円ほど)でした。
なので12日間個室にした場合
49万円+7日間×13750円で586000円くらいになるのかなとおもいます\ ( ⍥ ) /
「産婦人科・小児科」に関する質問
1〜3歳くらいのお子さんをお持ちの方、受診の目安はなんですか? 熱がなくても咳、鼻水が少しでも出てたら行くとか、 熱が38℃を超えたらとか、 熱が長引いたら行くとか…… よければ教えてください👶🏻
1.4.7ヶ月検診は病院だったり、 自治体でやるのは知ってたんですが それ以外の時って自分で予約取らなきゃいけないんですね、、、😭💦 知らなくてもう直ぐ3ヶ月ですが 2ヶ月検診受けてません、、、 ダメ親すぎる、、、
1歳の子供が先ほど発熱し、38度後半。 保育園に通っており、流行りのウイルスは無し。 皆様なら、本日病院受診しますか?インフルは発熱後何時間かしないと検査できないと聞きますが…本日夕方に一旦小児科予約しました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
とてもわかりやすい説明ありがとうございます!!!!!
参考になります!
ちょこ
もう一つ追加でお聞きしたいのですが部屋は前日入院した部屋に術後も入ってそのまま入院生活ですか??
ちょこ
なるほど!ご親切にありがとうございました😭!!!!
あお🐻
そうです!術後同じ部屋に戻ってきますよ〜!
なので手術に行く前に
帰室後ベッドで使いたいもの(ハンディファン、S字フック、充電器、ゲームなど)を小さな手提げにひとまとめにしときました〜!
そしたら術後看護師さんにその鞄さえ取って貰えば好きなように周りに配置できたので楽でしたよ✨
あとペットボトルにストローつけたやつも冷蔵庫に準備しとくと、術後水分オッケーになったとき便利でした((o(﹡ˆωˆ﹡)o))