コメント
あお🐻
帝王切開で
入院当日〜手術翌々日
の4日間トイレありの個室、7日間4人部屋に入院して手出しなし(49万円ほど)でした。
なので12日間個室にした場合
49万円+7日間×13750円で586000円くらいになるのかなとおもいます\ ( ⍥ ) /
あお🐻
帝王切開で
入院当日〜手術翌々日
の4日間トイレありの個室、7日間4人部屋に入院して手出しなし(49万円ほど)でした。
なので12日間個室にした場合
49万円+7日間×13750円で586000円くらいになるのかなとおもいます\ ( ⍥ ) /
「産婦人科・小児科」に関する質問
早めに回答いただけると助かります🙇♀️長文になりますが、見てもらえるとうれしいです! 土曜日の夜に上の子が下の子を抱っこして、床に転び下の子が下敷きとなる形で倒れました。(もちろん上の子には抱っこしてはダメ…
【アレルギー検査についてです】 私のアレルギー検査をしたいです 参考程度に検査した方がおいくらだったのかお聞きしたいです また、お子さんのアレルギー検査をしたことある方 それは保険適用でいくらくらいでしたで…
福島県いわき市の小児科さんについてです。 子どもが久しぶりに熱を出し かかりつけの福田小児科さんに電話をしたら 直接来院して受付に変わってました どうにか午後イチで診てもらえるように 受付間に合ったのですが 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
とてもわかりやすい説明ありがとうございます!!!!!
参考になります!
ちょこ
もう一つ追加でお聞きしたいのですが部屋は前日入院した部屋に術後も入ってそのまま入院生活ですか??
あお🐻
そうです!術後同じ部屋に戻ってきますよ〜!
なので手術に行く前に
帰室後ベッドで使いたいもの(ハンディファン、S字フック、充電器、ゲームなど)を小さな手提げにひとまとめにしときました〜!
そしたら術後看護師さんにその鞄さえ取って貰えば好きなように周りに配置できたので楽でしたよ✨
あとペットボトルにストローつけたやつも冷蔵庫に準備しとくと、術後水分オッケーになったとき便利でした((o(﹡ˆωˆ﹡)o))
ちょこ
なるほど!ご親切にありがとうございました😭!!!!