ママリ
私は生理が数日前後することはわりとありました!
10日くらい遅れたときはさすがに心配して検査薬しましたが、陰性。
その後普通に生理が来ました💦
不順だったのかなと思います。

パオ
まだ2日の遅れだと不順とは言わないかな?と思います
たまたま遅れているだけなのかなと思いました
検査薬は生理予定日から1週間過ぎたらもう一度してみても良いと思います😌
ママリ
私は生理が数日前後することはわりとありました!
10日くらい遅れたときはさすがに心配して検査薬しましたが、陰性。
その後普通に生理が来ました💦
不順だったのかなと思います。
パオ
まだ2日の遅れだと不順とは言わないかな?と思います
たまたま遅れているだけなのかなと思いました
検査薬は生理予定日から1週間過ぎたらもう一度してみても良いと思います😌
「生理」に関する質問
ピルの処方についてです! 今日生理が来て、8月8日に生理が被らないようにしたいのですが、今回の生理が終わってから受診しても期間が短いと処方してもらえないですか? 月経痛と不順もあるのですが、それを伝えたら保険…
3月からクロミット飲んで妊活してます 5月はクロミット飲んでたものの体調不良でタイミングが取れず 今回生理が来てまたクロミットを貰いに行ってきました あまり飲み続けるのも良くないと見て でも私が通ってるク…
生理5日遅れていて、1回フライングで陰性。 今日も検査して陰性でした。 陰性であることへのショックもあるし、生理が始まらないからそれも辛くて... 応援コメントください(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント