ママリ
3ヶ月はママの免疫があるにしろ何かあったら怖いので早めに病院いきます!

はじめてマリリン
うちも上の子から風邪をもらっていてしょっちゅう鼻がズビズビしてます。
小児科行ってシロップもらいましたよ💡

はじめてのママリ🔰
ママリさん、はじめてママリンさん、
ありがとうございます!
お昼寝から起きたら小児科に
行ってこようと思います🥺
ママリ
3ヶ月はママの免疫があるにしろ何かあったら怖いので早めに病院いきます!
はじめてマリリン
うちも上の子から風邪をもらっていてしょっちゅう鼻がズビズビしてます。
小児科行ってシロップもらいましたよ💡
はじめてのママリ🔰
ママリさん、はじめてママリンさん、
ありがとうございます!
お昼寝から起きたら小児科に
行ってこようと思います🥺
「月齢」に関する質問
5歳差ぐらいの方、下の子が低月齢のときはどんな遊びをしていましたか? 上の子が休みの度にどこか遊びに行きたいと言います🫠 パパは不定休なので土日ワンオペの日もあるので遠くにはなかなか行けません。 まだ下の子がも…
10ヶ月の子がいます。 ・遠くで大人同士で話してる時に、会話の中に自分の名前が出てきたら反応して、なに?って顔でこっちをみます。 ・英語絵本をみつけると、特にCが好きで「car」と言って褒めてもらおうとニコニコで…
9ヶ月も半分くらい過ぎ、そろそろ3回食始めないとなと思いながらもなかなか生活リズムが作れず始められていません。 同じくらいの月齢のお子さん、今何回食で1日何回くらい授乳又はミルク飲んでますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント