※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

精神疾患ある方、親子遠足とか生きましたか?パパが、行きましたか?憂鬱です😂

精神疾患ある方、親子遠足とか生きましたか?パパが、行きましたか?憂鬱です😂

コメント

精神疾患ありますが行きました笑
もう疲れすぎてヘトヘトでした。笑

退会ユーザー

挨拶程度でしたよ!
    皆自分の子見るのに精一杯であまり喋ってる人いなかったです!

• 5月31日

退会ユーザー

そうです!!!

• 5月31日

退会ユーザー

子供たちは楽しそうにしてましたが、親の私たちはもう他人の子まで見てる余裕ありませんでした💦
    たまーに息子の遊ぶ友達のママがトイレ行くとかで頼まれて見ててありがとうございます!とかの会話してた程度です😂

• 5月31日

退会ユーザー

うちの子と仲良くしてる子は遊ぶのに夢中で「トイレ行くから行こ!」ってママさんが声掛けても「行かないよー」って言って遊び続けてたので「見てて貰ってもいいですか🥺」って言われたので見てました笑

ホントに!
    仲良く遊んで楽しそうだったしその日の夜はすんなり寝てくれたし良かったです😊

• 5月31日
ままり

そうなんですね。辛いですね。最近はどうですか?
わたしは春にODと洗剤飲んで自殺未遂ならと入院勧められましたよ💦もうはずかしい、、まずかったし、喉も痛いし、薬飲むのもやっとなのでもうもうしません。
いろいろとあり、入院は3回あります。

書いて貰えなそうです。昔はバリバリ働けてましたし。家庭教師や塾講師ならですが、、ほかは妄想出ていけなくなりました😢

自責なんですね。
外の世界、厳しいですよね。収入などに不安ないなら専業主婦でいいですよね😀うちは不安で😫💦

遺伝なんですか。
わたしは躁鬱、あとたまに統合失調症も出ます。うちは姉2人いますが、どちらとも病気です。1人は2級貰い専業主婦、もうひとりは公務員でがんばってます。

子どもに影響は心配ですよね。いまのところは順調そうですが、かなり不安になるときありますね💦

頼りにはかなりなります!!いっつもなんでも話して相談してます(笑)🤣心労心配ですが。
転職されて一緒に過ごす時間が安定してよかったですね😊🌟

主人と話して兄弟はいたほうがわたしたちいなくなっても心強いよね。と決めました。一緒に過ごして関わりも学べたりもしますしね😌

大変は大変でもうもうアップアップですが😫近くに実家や隣に義理両親がいて何かと協力得てますよ🥹💦