コメント

ままり
朝ごはん、昼はしっかり、夕飯減らしてましたよ🤗

ぴっぴ
わかります、食べたくなって食べてしまっています←
1人目より体重増えるスピード早くて...笑
朝昼夜食べてるからダメなんだろうな🙅♀️
と思いつつやめられない人がここにいます笑
-
🫶🏻
今まで朝は食べれない感じだったのになんか朝が1番食べてるんじゃないかってくらい食べては朝から後悔してます😂
- 5月31日

はじめてのママリ🔰
分かります、食べまくって産後ぶよぶよで体見るの辛くなりました😭🤣
-
🫶🏻
2人目は体重落ちにくいって聞くし怖いのであんま太りたくないんですけどこれからが恐怖です🥶
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにびっくりするくらい落ちないし体型も全然戻らないです😭
- 5月31日
-
🫶🏻
そうなんですか😭😭1人目は割と何もしなくてもすんなり戻ったので憂鬱です😂若いうちは勝手に戻るのかなって思いましたがそうでもないんですかね🥲私も21なので🥹
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
21なんですね同じですね🥺
私も1人目はすぐ痩せたのに
なんか今回は腰周りの肉とお腹のたるんたるんやばいです…笑
おばさん体型になったなって思ってます🤣🤣🤣- 5月31日
-
🫶🏻
2人目妊娠初期の時点でなんか腰周りやたら肉ついてない!?!?って思ってたのでもう私もおばさん体型になる未来見えてます。。。😂
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
お互いダイエット頑張りましょ😭🤣
- 5月31日
🫶🏻
そうなんですね🥹
元々朝は食べずに昼は少し夜普通って感じで息子妊娠中の時もそうだったので今回はその時よりも食べてて罪悪感が凄いです😂💧
ままり
そうなんですね。夜のほうが脂肪蓄えやすいので💦習慣変わると慣れないですかね😫わたしはそうして体重増加おさえてました❤
🫶🏻
それは知りませんでした😳ちょっとやってみようと思います🥰ありがとうございます☺️