コメント

退会ユーザー
はーい🙋♀️
入園式の次の週から鼻水、咳ずっとしてて、1週間いけたなっておもったらまた咳、鼻水、酷かったら熱💦
私ももれなく頂いてて、咳酷くて市販薬飲んでたんですが、余計に酷くなってきて、昨日とうとう病院に行きました💦
咳喘息で、💊もらってまだでますが、市販薬に比べたらやはりきいてます💦
退会ユーザー
はーい🙋♀️
入園式の次の週から鼻水、咳ずっとしてて、1週間いけたなっておもったらまた咳、鼻水、酷かったら熱💦
私ももれなく頂いてて、咳酷くて市販薬飲んでたんですが、余計に酷くなってきて、昨日とうとう病院に行きました💦
咳喘息で、💊もらってまだでますが、市販薬に比べたらやはりきいてます💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の遠足について質問です 来年幼稚園の遠足があり場所も決まっていたのですが 急遽変更になりましたお詫び申し上げますと手紙が来ました それに加えて クラス毎の集合が難しいから集合写真は撮影しません 入場し…
息子が発達障害があるのですが知的がなく軽度なので支援級には入れず普通級になりました。 幼稚園の時は、周りに上手く息子の特性を伝えられず、他の保護者から反感を買い、孤立したので。 今後も謝って過ごしていくつも…
幼稚園で揉め事があった 7名ほどのお母さんがいます👩 そのなかの1人が元凶ですが、 元凶のママがハブられてます。 まあ。いままで一緒にいたくせにハブるのもきたねーやり方だけどね。 幼稚園の親子遠足に行くためのグル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…共感しかないです💦私も咳喘息なのかも…市販薬飲んでましたが病院行きたいと思います。ありがとうございます。