子育て・グッズ 保育園で溶連菌が1名出たみたいです。一昨日の夜からお熱が38度少し出て… 保育園で溶連菌が1名出たみたいです。 一昨日の夜からお熱が38度少し出て昨日病院にいきましたがまだ検査しても出ないからまた明日熱が出たら検査ね。と言われて帰ってきました。 昨日はとりあえず保育園も休ませましたが昨日の夕方から熱はもう下がり今朝も36.5度と平熱に戻りました! 保育園に入ってから風邪が完璧には治っておらず少し咳が出る時があります。溶連菌だと薬もなく下がったりしませんよね?単なる風邪だったんでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 病院 熱 こぶーこ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント