コメント
退会ユーザー
胸元とかズレると思います。私も幼稚園のスイミングで使うなんでもいいのでって言われていろいろ着せてみましたがワンピースタイプで後ろがクロスしたり写真見たいなリボンで開いてるとかは肩や胸元がちょっと…となりました。娘の園はスイミング教室のプールの中に入るので安全面も考えてオーソドックス型にしてます。
水遊び程度だったら全然ありです!
退会ユーザー
胸元とかズレると思います。私も幼稚園のスイミングで使うなんでもいいのでって言われていろいろ着せてみましたがワンピースタイプで後ろがクロスしたり写真見たいなリボンで開いてるとかは肩や胸元がちょっと…となりました。娘の園はスイミング教室のプールの中に入るので安全面も考えてオーソドックス型にしてます。
水遊び程度だったら全然ありです!
「ワンピース」に関する質問
【2歳児のお葬式の服装について】 初めまして。 曽祖父が亡くなり、お葬式に出ることになりました。曽祖父とはこれまで3回くらい会ったことがある間柄です。 2歳(もうすぐ3歳)女の子なのですが、このワンピースはマナ…
七五三のスーツはどこで買いましたか?(ママの) ワンピースか、スーツで迷ってます!(スカートではないです) やっぱりネットの方が種類豊富で安いですかね? できれば試着して、15,000円前後で考えてます😱
ぜんぶ私が悪いのでしょうか? 旦那は収集癖があり、フィギュア(ワンピースやドラゴンボールなど)やポケモンカードなどをしょっちゅう買っては集めています。 別に自分のお小遣いの範囲で楽しんでいるのでそれ自体はい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ちゃんとしたプール羨ましい👏✨
うちの幼稚園は、お金持ちの家にあるような家用の巨大ビニールプールで、全然ちゃんとしたプールじゃないんですよね🤣笑
でもやっぱり肩がズレるの気になるので、違うのも見てみます✨