※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

背中が大きく開いた水着は肩やズレにくいですか? 幼稚園のワンピース水着で背中が開いているものを探していますが、脱げやすいか心配です。

こういう背中が大きく開いてる水着って肩とかズレやすいですか!?

幼稚園で着る水着(ワンピース指定)を探しているのですが、背中があいてるから自分でも着やすいかな?と思ったのですが、同時に脱げやすいのかな😭って思いまして💦

コメント

胸元とかズレると思います。私も幼稚園のスイミングで使うなんでもいいのでって言われていろいろ着せてみましたがワンピースタイプで後ろがクロスしたり写真見たいなリボンで開いてるとかは肩や胸元がちょっと…となりました。娘の園はスイミング教室のプールの中に入るので安全面も考えてオーソドックス型にしてます。
水遊び程度だったら全然ありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

ちゃんとしたプール羨ましい👏✨
    うちの幼稚園は、お金持ちの家にあるような家用の巨大ビニールプールで、全然ちゃんとしたプールじゃないんですよね🤣笑

でもやっぱり肩がズレるの気になるので、違うのも見てみます✨

• 5月31日