コメント

ママー
2ヶ月半ぐらい咳続きましたね😮
ママー
2ヶ月半ぐらい咳続きましたね😮
「先生」に関する質問
児相に子どもが一時保護されてます。 早く返してほしいです。 最短でどれくらいで返してもらえるのでしょうか? 子どものメンタルの心配とともに、こちらもおかしくなりそうです。 もうすぐ保育園最後の遠足なのに。 担任…
小学校を休んだ分の授業内容について教えてください! 今年一年生になった子どもがいます👦🏻 今のところ休まずに学校に行けていますが 例えば休んだとしたら、その分の授業内容は どこでどう取り戻すのでしょうか? 家で…
小学校を休んだ分の授業内容について教えてください! 今年一年生になった子どもがいます👦🏻 今のところ休まずに学校に行けていますが 例えば休んだとしたら、その分の授業内容は どこでどう取り戻すのでしょうか? 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymama
え😱それはお子さんもママも大変でしたね😭
それは咳のお薬とか対処療法で治した感じですか?
ママー
熱性痙攣過去にあり抗ヒスタミンが使えないので、弱いアレルギー薬?と去痰薬とクラリスロマイシンで対処してました🥹
耳鼻科で強い抗生物質?のアモキシシリン貰ったら即治った事ありますが酷い下痢をしてしまい、それ以降処方されず💦
なので耳鼻科行っても最近は半月は咳続きますね。
夜中はベッドにボウル置いてます😅
ymama
そうなんですね😭
経験談有難うございます🙇♀️
お薬の副作用も辛かったですね😢
半月は続きますよね😭
ボウル用意します💪