産婦人科・小児科 昨日の朝出産したのですが、今日の朝ミルク後吐き戻し2.3回少量し、その… 昨日の朝出産したのですが、今日の朝ミルク後吐き戻し2.3回少量し、そのあと吐血しました。急いで新生児室に連れて行き、先生に見てもらうとのことで預けましたが、不安でたまりません( ; ; )同じような方いらっしゃいましたか?? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ミルク 新生児室 出産 先生 吐き戻し ママリ コメント ママリ 上の子の時同じことありました うちの場合は私の乳首が切れて出血していてその血を吐いたんだろうということでした 5月31日 ママリ ありがとうございます! その後特に変わりなかったですか? 私の場合夜預けていてまだ授乳していなかったのでその確率はなく不安で🥲 5月31日 ママリ 変わりなかったです! なんともないといいですね😢 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その後特に変わりなかったですか?
私の場合夜預けていてまだ授乳していなかったのでその確率はなく不安で🥲
ママリ
変わりなかったです!
なんともないといいですね😢