コメント
ママリ
上の子の時同じことありました
うちの場合は私の乳首が切れて出血していてその血を吐いたんだろうということでした
ママリ
上の子の時同じことありました
うちの場合は私の乳首が切れて出血していてその血を吐いたんだろうということでした
「新生児室」に関する質問
姫路市の小国病院で出産されたことのある方に お聞きしたいです。 1.立ち合い出産です。生まれて30分ほどは赤ちゃんを抱っこしたり出来ると聞いたのですが 上の子達も赤ちゃんに会えますか?大人のみですか? 2.退院日…
早く我が子に会いたい〜 昨日出産しました。 12時頃出産し、その後2時間一緒に過ごしました。 そして20時に1時間だけお部屋に来て、また帰って行きました。 朝9時から母児同室と言われたので、9時が待ち遠しいです。 そ…
1人目を産んでから引越しをしたので産婦人科選びに迷っています。 家から40分くらいで、職場からは近いので検診も問題なく通えます。 陣痛が来た時も常に車をだせる家族がいます。 自宅付近の産婦人科に行ってましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
その後特に変わりなかったですか?
私の場合夜預けていてまだ授乳していなかったのでその確率はなく不安で🥲
ママリ
変わりなかったです!
なんともないといいですね😢