コメント
ママリ
上の子の時同じことありました
うちの場合は私の乳首が切れて出血していてその血を吐いたんだろうということでした
ママリ
上の子の時同じことありました
うちの場合は私の乳首が切れて出血していてその血を吐いたんだろうということでした
「新生児室」に関する質問
5日に40w5d3600gで出産しました。 出産直後2回程の無呼吸になり現在は保育器等には入らずモニターだけつけて新生児室で見てもらっています。 今日採血したらば、病気とかを表す数値は正常だけど、急に外に出てきて、スト…
K2シロップ嫌いな赤ちゃんいますか? 現在2ヶ月の我が子、初めはたまにミルクも飲んでいたため 哺乳瓶の乳首で飲めていたのですが、 知恵がつき、完全に哺乳瓶拒否になってしまいました。 最近はスポイトで1滴ずつ飲ませ…
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
その後特に変わりなかったですか?
私の場合夜預けていてまだ授乳していなかったのでその確率はなく不安で🥲
ママリ
変わりなかったです!
なんともないといいですね😢