コメント

とまかあさん
熱はありませんか?
息子は先週からずっと不機嫌でグズグズです。発熱から始まり鼻水、咳と長引いています(T-T)
もしくは、夜ちゃんと眠れてないから愚図っているのかもしれないですね。
我が家ももうそろそろ卒乳考えています(^-^)お互い頑張りましょう!
とまかあさん
熱はありませんか?
息子は先週からずっと不機嫌でグズグズです。発熱から始まり鼻水、咳と長引いています(T-T)
もしくは、夜ちゃんと眠れてないから愚図っているのかもしれないですね。
我が家ももうそろそろ卒乳考えています(^-^)お互い頑張りましょう!
「昼寝」に関する質問
娘が1歳すぎてもまとめて寝てくれません。いつになったら寝れるようになるのでしょうか? 日中はとても活動的な子でよく動いてくれます。昼寝は1時間〜1時間半程度、朝寝は夜連続で寝れないのと早起きなのもあって1時間く…
幼稚園に通わせるか、保育園か…どうするか迷っています、相談に乗ってください💦 来春3歳になる子がいます。 私は今パートの育休3年目です。自宅保育が楽しく、理想は年少入園でした。4月生まれのため、年少は再来年です…
長男3歳と次男4ヶ月を自宅保育しています。 体力がなさすぎてへとへとです。 長男は毎日どこかに行かないと気がすまない?荒れるタイプなので9時ごろからお昼ご飯の前まで児童館や遊び場で過ごします。前までは昼過ぎか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とちる
インフルエンザ流行っていますし、寒いし乾燥していますし
お大事になさって下さい。
早く良くなると良いですね!!
毎朝熱は計りますが、、なくて
せっかく夜間断乳はいけたので
続けたいのですが、この調子に私が耐えれるか(笑)
頑張るしかないですね
ありがとうございます!