※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家族・旦那

娘が旅行中に会いたがる理由は、事故などで死ぬ可能性を心配しているからかもしれません。義母は近くに住んでいます。

自分が2、3泊以上の旅行とか家を空けるときは〇〇の顔見にいきたんだけどって娘に会いたがります。月に数回会ってる間柄です。3週間合わないこともザラなのに、鬱陶し過ぎます。旅行に行ってもしかして事故とかで死ぬかもしれないから会いたがるんですかね?
徒歩5分のところに住んでる義母です。

コメント

みかん

それはしんどいですね😓
徒歩5分のところに住んでるなら、いつでも会えるし子供じゃないんだから旅行の時くらい我慢して欲しいですね💦

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😂
    本当子供じゃないんだから我慢しろよ💢
    しかもLINEで幼稚園まで送っても良いし♡って来ました。
    無駄話に朝から幼稚園まで付き合うの無理なので、しかも帰り2人きりはマジでしんどいので送りお願いしました。
    初義母送りです。

• 5月31日
  • みかん

みかん

ほんと、いつも大変ですね😢お疲れ様です🙏
    ですね‼︎(><)それはお願いして正解ですよね👍

• 5月31日
  • 28sai🎋

28sai🎋

マジで朝からイライラさせないで欲しいです。娘にも当たっちゃいました😭 しかも朝電話したら電話先で「ちょっと待って!」って10秒くらい無音。ごめんごめん!口の中に物がはいってたねん❣️って。物なくなってから電話出るなり掛け直すなりしろよと。朝の10秒は貴重なんだよ💢本当にウザいです。話聞いてくれてありがとうございました😊

• 5月31日