コメント

みかん
それはしんどいですね😓
徒歩5分のところに住んでるなら、いつでも会えるし子供じゃないんだから旅行の時くらい我慢して欲しいですね💦
みかん
それはしんどいですね😓
徒歩5分のところに住んでるなら、いつでも会えるし子供じゃないんだから旅行の時くらい我慢して欲しいですね💦
「義母」に関する質問
車の中でのおもちゃ何がいい❓ 4歳、1歳10ヶ月です! 帰省で片道6時間、車で移動します🚗 明日ダイソーに行くのでおもちゃなんか買っとこうかと思うのですがどんなものがいいでしょうか?😅 良ければ実家で使うおもちゃとか…
産後の義母との関係に疲れてしまいました 義母は娘が初孫で離れていてなかなか会えないので 娘の写真を壁に貼ったりして かなりの孫フィーバーです 元々義母とは仲良くしていて嫌いではありません 嫌味を言ってくるよう…
義母がお亡くなり、残り高齢(92才)の義父と ずっと同居してる義姉がいます。主教にハマって仕事もしてない、親依存の60才義姉です。 私は年少の娘がいます、義実家は学区そこそこ人気なので 家を買うまでの数年間…
家族・旦那人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます😂
本当子供じゃないんだから我慢しろよ💢
しかもLINEで幼稚園まで送っても良いし♡って来ました。
無駄話に朝から幼稚園まで付き合うの無理なので、しかも帰り2人きりはマジでしんどいので送りお願いしました。
初義母送りです。
みかん
ほんと、いつも大変ですね😢お疲れ様です🙏
ですね‼︎(><)それはお願いして正解ですよね👍
28sai🎋
マジで朝からイライラさせないで欲しいです。娘にも当たっちゃいました😭 しかも朝電話したら電話先で「ちょっと待って!」って10秒くらい無音。ごめんごめん!口の中に物がはいってたねん❣️って。物なくなってから電話出るなり掛け直すなりしろよと。朝の10秒は貴重なんだよ💢本当にウザいです。話聞いてくれてありがとうございました😊