コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいのとき、80〜100mlを6.7回しか飲めてませんでした😊
体重も4キロないくらいでしたが、元気に育ってます😊
はじめてのママリ
我が子もう1歳になりましたが、、
そのぐらいの時からミルクの量が減りましたよ!
(記録してあるので確かです)
ミルク足りないとギャン泣きマンだったので、私もなにかあるのかと心配でしたが、結構あるあるみたいですよ🙌
赤ちゃんが元気なら、そんな時期か〜ぐらいで大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですよ!前までは同じくギャン泣きマンだったので急にどうした??ってなっちゃって😅あるあるなんですね!
安心しました😆- 5月30日
♡
うちもそうです😥
2ヶ月半です。
1000超えないように頑張ってたのに、2ヶ月なってから頑張って700とかで今日も720。
回数で頑張って稼ごうと頑張って無理やり飲ますとマーライオンくらい吐いたり、同じく心配です😥
1日何グラム増えてるかは分からないですが、体重増えてはいるし、おしっこ、うんちもおるため大丈夫なのだろうー。
と思いながらも心配してます😫
-
はじめてのママリ🔰
本当に全く同じです!!!
前までめっちゃ飲んでたから余計心配ですよね…🥲
あるあるだと教えていただいたのでちょっと様子見てみます😌- 5月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じぐらいの量で安心しました😊
はじめてのママリ🔰
この量でも大量に吐き戻してましたし、現在も吐き戻しの量は多いままですが、8ヶ月で7.6まで大きくなりました!
お互い子どもの成長をゆっくり見守りましょう😊
はじめてのママリ🔰
大量に吐き戻ししてもそこまで大きくなってると聞いてより安心しました!😌
そうですね☺️
☺︎さんのお子様みたいにすくすく育ってくれるよう願ってます😊