ママリ
ないと思います😊
麦茶だとミネラルも摂取できますが、普通に離乳食とか授乳ちゃんとできてるなら問題ないかと🤔
暑い日は麦茶飲んでくれると嬉しいですけど、アクアライトとか他の飲み物もあるから、赤ちゃんの好みに合わせて良いと思います😊

退会ユーザー
うちは、ジュース・麦茶・ポカリなど、全く飲まず😂
水・白湯が大好きです😂💕

はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思います☺
麦茶って意外と水より喉が乾いたりするみたいですよ💦
ママリ
ないと思います😊
麦茶だとミネラルも摂取できますが、普通に離乳食とか授乳ちゃんとできてるなら問題ないかと🤔
暑い日は麦茶飲んでくれると嬉しいですけど、アクアライトとか他の飲み物もあるから、赤ちゃんの好みに合わせて良いと思います😊
退会ユーザー
うちは、ジュース・麦茶・ポカリなど、全く飲まず😂
水・白湯が大好きです😂💕
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思います☺
麦茶って意外と水より喉が乾いたりするみたいですよ💦
「お風呂」に関する質問
ガーゼ張替えについて 先日わたしの不注意で娘が腕に火傷してしまい 現在ガーゼ生活です。 (傷は良好です) お風呂上がりに毎日薬を塗ってガーゼを替えるのですが じっとしてくれないので1人ではなかなか難しいです… なの…
皆さんのご家庭はどうなんだろうと思ったので、聞かせて下さい。 パパはいつも何時頃帰宅されますか? 子供と一緒に夜ご飯食べたり、お風呂入りますか?我が家は、平日一緒に食べることはほぼないです💦寝る前に帰って来る…
1歳4ヶ月 お家遊び 慣らし保育から帰ってきておやつ食べてお風呂までの1時間半、めっちゃ暇です🫠笑 絵本は投げるorめくる専門、積み木を私が積んでも壊す、物を転がして遊んでても途中で飽きて近くに来ます😂 絵本を読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント