子育て・グッズ 最近の小学校の給食での冷凍みかんは皮付きか皮無しか、どちらが多いでしょうか?息子が皮付きだと食べられないので気になります。 最近の小学校の給食で出る冷凍みかん🍊は 皮付きですか?皮無しですか? 調べたら両方の可能性があるみたいで 最近の給食はどっちが多いのかなと🤔💦 皮付きだと息子食べれなくて…😩 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 小学校 給食 息子 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 外皮のことですかね?それでしたら皮付きが多いと思います🤔それ系の仕事をしてるのですが、むしろ外皮なしの冷凍みかんを扱った事ないです💦業スーとかコンビニとかだったらありますけどね😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうです!やっぱり皮つきが多いんですね💦 あれって皮が剥けるくらい溶けてる状態で出てくるってことですか?(冷凍みかんの食べ方の記憶なくて😅) 調べたら袋で皮無しの冷凍みかんが給食に出るところもあるみたいで😳 5月30日 ママリ だいたい冷凍みかんって給食の最後に食べるので、その頃には結構溶けててむしろ皮がふにゃっとなってて剥きやすいかも?🤣中の身がシャーベットみたいにシャリっと凍ってます😊 給食って地域差かなりあるので、地方とかセンター式とかの学校は袋入り果物の場合が多いかもです! 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!やっぱり皮つきが多いんですね💦
あれって皮が剥けるくらい溶けてる状態で出てくるってことですか?(冷凍みかんの食べ方の記憶なくて😅)
調べたら袋で皮無しの冷凍みかんが給食に出るところもあるみたいで😳
ママリ
だいたい冷凍みかんって給食の最後に食べるので、その頃には結構溶けててむしろ皮がふにゃっとなってて剥きやすいかも?🤣中の身がシャーベットみたいにシャリっと凍ってます😊
給食って地域差かなりあるので、地方とかセンター式とかの学校は袋入り果物の場合が多いかもです!