コメント

ママリ
外皮のことですかね?それでしたら皮付きが多いと思います🤔それ系の仕事をしてるのですが、むしろ外皮なしの冷凍みかんを扱った事ないです💦業スーとかコンビニとかだったらありますけどね😅
ママリ
外皮のことですかね?それでしたら皮付きが多いと思います🤔それ系の仕事をしてるのですが、むしろ外皮なしの冷凍みかんを扱った事ないです💦業スーとかコンビニとかだったらありますけどね😅
「小学校」に関する質問
ちょっとだけモヤモヤすること。 小学4年の我が子、引っ越してきたばかりで、土地勘なし、 新しい習い事で隣町の小学4年生と仲良くなり、遊ぶ約束をしたそうです。 待ち合わせ場所だけきまり、 日時は決めてこなかった…
小学校高学年の子どもがゲームでイライラしてる時の対処法を教えてください スマブラ、マリカー、ポケモンなどなど、、、 ゲームをしていると決まって癇癪を起こして叫んだりゲームを叩いたりしています。 周りの妹弟た…
子供が小学校入ってから色々と楽になった方居ますか? ママ友付き合いも程よい距離感になりマウント取って来たり仲良いアピールの人も居ないし。子供の手も離れてそれもかなり楽になった。 これって園時代のママ友が合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!やっぱり皮つきが多いんですね💦
あれって皮が剥けるくらい溶けてる状態で出てくるってことですか?(冷凍みかんの食べ方の記憶なくて😅)
調べたら袋で皮無しの冷凍みかんが給食に出るところもあるみたいで😳
ママリ
だいたい冷凍みかんって給食の最後に食べるので、その頃には結構溶けててむしろ皮がふにゃっとなってて剥きやすいかも?🤣中の身がシャーベットみたいにシャリっと凍ってます😊
給食って地域差かなりあるので、地方とかセンター式とかの学校は袋入り果物の場合が多いかもです!